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Forno de Pizza à Lenha Italiano Ciao
O forno de pizza à lenha Italiano Ciao, fabricado na Italia pela Alfa, é um verdadeiro forno profissional que permite assar uma autêntica pizza napolitana na sua casa. Trata-se de um forno extremamente versátil e portátil, podendo ser facilmente utilizado em locais externos.
Os fornos à lenha da Alfa possuem uma tecnologia patenteada de defletor de saída, que permite que o calor saia gradualmente pela chaminé, garantindo excelentes desempenhos. A boca do forno Ciao é projetada para distribuir o calor de forma uniforme na câmara de cozimento.
O forno Ciao atinge de 0°C a 500°C em apenas 10 minutos e cozinha uma pizza em 90 segundos. Suas dimensões são 91 cm de largura, 72 cm de profundidade e 118 cm de altura, com peso de 85 kg. É um forno portátil ideal para fazer uma verdadeira pizza napolitana de alta temperatura. A capacidade é de 2 pizzas ou 2 kg de pães. A temperatura máxima atingida é de 500°C, utilizando lenha como combustível.
A base e o interior da câmara de cozimento do forno à lenha são feitos com materiais refratários, permitindo que o forno acumule calor e o libere gradualmente para entregar pratos perfeitamente assados. Já a estrutura externa é feita de aço inoxidável, projetada para suportar tensões térmicas e mecânicas devido à alta temperatura do forno. O isolamento de fibra cerâmica com três camadas permite que a temperatura suba rapidamente e retenha o calor por mais tempo, reduzindo assim o consumo de combustível.
O forno de pizza à lenha Italiano Ciao, importado da Itália pela Alfa, é um verdadeiro forno profissional que permite assar uma autêntica pizza napolitana na sua casa. Trata-se de um forno extremamente versátil e portátil, podendo ser facilmente utilizado em locais externos.
O forno Ciao atinge de 0°C a 500°C em apenas 10 minutos e cozinha uma pizza em 90 segundos. Suas dimensões são 91 cm de largura, 72 cm de profundidade e 118 cm de altura, com peso de 85 kg. É um forno portátil ideal para fazer uma verdadeira pizza napolitana de alta temperatura. A capacidade é de 2 pizzas ou 2 kg de pães. A temperatura máxima atingida é de 500°C, utilizando lenha como combustível.
A base e o interior da câmara de cozimento do forno à lenha são feitos com materiais refratários, permitindo que o forno acumule calor e o libere gradualmente para entregar pratos perfeitamente assados. Já a estrutura externa é feita de aço inoxidável, projetada para suportar tensões térmicas e mecânicas devido à alta temperatura do forno. O isolamento de fibra cerâmica com três camadas permite que a temperatura suba rapidamente e retenha o calor por mais tempo, reduzindo assim o consumo de combustível.